Единая справочная:

+7 (495) 730-55-30
Отзывы клиентов
Добрый вечер! Я давно работаю с вашей компанией, салон Парк Победы. Несколько раз размещала свои заказы (последние 2016/01/023пп; 2016/02/041пп). Хочу отметить прекрасное качество мебели и профессиона...

Подробнее…

Заказали в кухню Модо вишня в Гранде, расчёт составила Александра Савицкая. Очень довольны обслуживанием, все четко, грамотно, интеллигентно. Кухню доставляли в два этапа, т.к. Фасады фабрика задержал...

Подробнее…

Все отзывы

Где хранить деньги в год лошади?

Успешные люди утверждают, чтобы деньги преумножались, им нужно найти правильный тайник – место, где они спокойно будут аккумулировать свою энергию. Их нельзя класть туда, где денежная энергия разрушается.

Первый совет – не прячьте сбережения в спальне. Спальня – это место отдыха и деньги там будут «бездельничать», они там будут «спать». Исключение составляет лишь день заработной платы. В этот день необходимо всю зарплату до копейки принести домой и положить под матрас. Переспав на своих сбережениях, можете начинать их тратить.

Следовательно, чтобы быть богатым, никогда не прячьте купюры в ванной комнате или туалете, потому что ваши «кровные» будут уплывать как вода. Люди, хранящие банкноты в ванной комнате, всегда будут в долгах, при этом, не понимая, почему они не накапливаются и утекают. Такая же судьба ожидает и тех, кто хранит деньги около камина или печки. Энергия огня для них пагубна! Деньги будут «гореть» в ваших руках.


А вот, где вашим банкнотам точно понравится, так это в гостиной комнате или на кухне.

Если хранить деньги в столовой либо в гостиной, где происходит движение, то деньги начинают работают и «двигаются» на возрастание. Гостиная – это место где собирается семья, место, куда приходят гости. А гости, как известно, с пустыми руками не ходят. Поэтому здесь происходит постоянная циркуляция энергии радости и прибыли. Таким образом, спрятанные в гостиной купюры будут привлекать своих собратьев.


На кухне сбережения работают на накопление и рост вашего достатка.Хорошо хранить деньги в закрывающихся баночках с крупами, так как они несут энергетику запаса.

Хранить деньги специалисты по Фен-шуй советуют в тех купюрах, в которых преобладает зеленый или лиловый цвет. А вот конверт, в который вы складываете купюры для хранения, должен быть красным. Если сделаете его собственноручно, усилите действие нужных энергий, так как красный цвет активизирует денежную энергию.
Помните! Чтобы происходило приумножение ваших денег, вы должны слаживать их в правильном порядке. Самые маленькие по номиналу купюры должны лежать внизу, а более большие крупные банкноты должны лежать всегда сверху.

  
Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!