Единая справочная:

+7 (495) 730-55-30
Отзывы клиентов
Здравствуйте. В феврале 2017 года мы стали счастливыми обладателями нового кухонного гарнитура от фирмы "Анонс". Хотим выразить огромную благодарность дизайнеру Бобковой Вере из саланона в Красногорск...

Подробнее…

Добрый день! Долго выбирали кухню , выбор большой , но никак не могли ни на чем остановится. Обратились в салон "Анонс” в ТК “Твой дом “ 66 км МКАД . Хочу выразить огромную благодарн...

Подробнее…

Все отзывы

Основная специализация компании «Анонс» – изготовление кухонь на заказ, стильных, практичных, позволяющих готовить с комфортом и наслаждением. К сегодняшнему дню для многих людей мебель для кухни нашего производства стала эталоном качества.

Такого успеха мы добились благодаря особому подходу к производству мебели. Важнейшей отправной точкой при создании каждого проекта для нас является комфорт наших заказчиков. Мы трепетно относимся к каждой созданной модели, поскольку вкладываем в нее не только накопленный опыт, но и душу. Наши специалисты тщательно подходят к подбору сырья и фурнитуры, продумывая каждый элемент гарнитура. Технологические процессы постоянно дорабатываются, регулярно проводится модернизация производственного оборудования.

Сегодня мы рады представить вам очередную новинку – кухонный гарнитур «Абика». Это уникальная мебель, главный плюс которой в том, что существует множество вариантов ее дизайна. Заказчик сам выбирает цвет, комплектацию, отделочные материалы и фурнитуру. Мы постарались сделать так, чтобы вам стала доступна кухня вашей мечты. Праздничная, яркая, позволяющая обеспечить максимальный комфорт кулинарам и тем, кто любит вкушать блюда в уютной и располагающей к общению обстановке.

Продукция бренда «Анонс» легко распознается по характерным деталям, простоте и гармоничности форм и идеальным пропорция. Мы создаем гарнитуры, которые легко трансформировать под особенности конкретного помещения. Благодаря нашей мебели каждый прием пищи станет для вас настоящим торжеством, будь то скромный завтрак перед рабочим днем или ужин среди самых дорогих людей. «Абика» – мебель для наслаждения от процесса готовки, дегустации кулинарных шедевров, особой атмосферы и приятного общения.