Единая справочная:

+7 (495) 730-55-30
Отзывы клиентов
Добрый вечер! Я давно работаю с вашей компанией, салон Парк Победы. Несколько раз размещала свои заказы (последние 2016/01/023пп; 2016/02/041пп). Хочу отметить прекрасное качество мебели и профессиона...

Подробнее…

Заказали в кухню Модо вишня в Гранде, расчёт составила Александра Савицкая. Очень довольны обслуживанием, все четко, грамотно, интеллигентно. Кухню доставляли в два этапа, т.к. Фасады фабрика задержал...

Подробнее…

Все отзывы

Кухни Анонс

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

При помощи этой формы Вы можете задать вопрос, оставить отзыв о работе компании или любые комментарии и предложения:



Оксана (30.11.2016)

Добрый вечер! Я давно работаю с вашей компанией, салон Парк Победы. Несколько раз размещала свои заказы (последние 2016/01/023пп; 2016/02/041пп). Хочу отметить прекрасное качество мебели и профессиональное обслуживание. Литвяк Наталья, менеджер, ведущий мои проекты, всегда оперативно решает возникающие вопросы, клиентоориентивованна и профессиональна. Также отмечу работу администратора Надежды, она всегда доброжелательна и готова помочь. Качество мебели просто великолепное. Приятно работать с вашей компанией.

Елена (19.11.2016)

Заказали в кухню Модо вишня в Гранде, расчёт составила Александра Савицкая. Очень довольны обслуживанием, все четко, грамотно, интеллигентно. Кухню доставляли в два этапа, т.к. Фасады фабрика задержала, но и к лучшему, смогли в этот период заказать столешницу из камня. Бригада сборщиков Анатолий и Андрей, профессионалы своего дела! Редко, в наше время можно встретить таких замечательных сборщиков, в стране полное засилие "мистеров непонятнокто". Отдельное им спасибо! Единственно, доставка второй партии товара, осуществлялась двумя мужчинами, которые сразу начали вымогать чаевые, а подняли на лифте всего то семь фасадов. Но главное кухня стоит и радует! Спасибо коллективу Фабрики Анонс!

Галина (23.09.2016)

Огромное спасибо Галине Шматохиной!Очень подробно все рассказала,спроектировала,посоветовала,дала подумать.Всем бы таких продавцов.Рекомендуем посетить Румер на Автозаводской.

Лена Слава(Анжелика и Король) (22.06.2016)

Мы из Краснодара и хотим вылить свой кайф на Ваш сайт - вчера закончили установку КУХНИ для нас!!!! Два "В" - это профи по сборке мебели, которым нет равных! Без шума и пыли, не считаясь с личным временем и с удовольствием собрали нашу "красавицу" - кухню, как для себя. А зовут парней - Володя и Ваня. Вот такие парни

Карина (19.06.2016)

Я заказывала гардеробную мебель и отдельный встроенный шкаф в Отделении компании Анонс в Крокусе, м. Мякинино. Осталась очень довольна профессиональной работой дизайнера по корпусной мебели, Светланы Забаранковой. На базе фасадов Валентина она прорисовала мне комплексный проект гардеробной для 2-х комнат на мансарде, предложила интересные решения по дизайну шкафов, помогла подобрать цветовую гамму и аксессуары. Светлана очень нацелена на хороший результат, который будет радовать многие годы Заказчика, всегда чутко относится к запросам клиента и предлагает решения даже для нестандартных комнат с мансардной крышей. Это уже не первая моя совместная работа со Светланой, поскольку до этого Светлана разрабатывала мне шкафы в других помещениях дома, и я всегда оставалась довольна результатом. Хотелось бы ещё раз поблагодарить Светлану за её огромную помощь в проекте.

Елена (29.04.2016)

Мой отзыв о работе дизайнера Елены Лебедевой. Замечательно спроектировала для нашей семьи кухню. Задача была непростая: аккуратно "замаскировать" газовый котёл и счётчик. Получилось отлично. Плюс ко всему Елена помогла нам подобрать технику для кухни. Ну и отдельное спасибо за помощь и рекомендации при подборе цвета панелей (кухня оформлена в двух цветах). Вчера завершили установку. Работа ребят-сборщиков безукоризненная.

Анна (04.04.2016)

Заказывали кухню с фасадами Бристоль, в Серпухове у дизайнера Инны, все очень понравилось!!! Инна очень помогла с выбором материалов и дизайна! Очень квалифицированный специалист своего дела!!! Сама кухня была готова раньше срока, никаких проблем и нареканий нет! Очень понравилось и качество кухни и упаковка. Сборщики собрали все быстро и без проблем! Спасибо!

Михаил (26.03.2016)

Все привет! Меня зовут Михаил, мне 26 лет, и это был мой первый ремонт!) Кухня, коридор и прихожая. Было немного страшно, необычно и увлекательно, ну вы знаете. Изучив предложение нескольких крупных салонов я остановился на Анонсе: широкая палитра материалов, цветов, вариантов оформления пространства; зимние скидки, акции на различные виды техники - этим не удивишь, но ценник и впрямь оказался намного приятнее чем у конкурентов, глупо отрицать этот факт, когда счет идет на сотни тысяч рублей. Возможно здесь я излагаю весьма прагматично, но для меня это было важно. А еще очень важно как с вами работают. И здесь я выражаю огромную признательность Глинкиной Ирине (Старший менеджер салона "Юго-Западный"), которая помогала мне на всем пути, подбирал со мной мою будущую кухню до 10 вечера в свой обыкновенный рабочий день..вы даже не представляете как это здорово! Спасибо ей еще раз! А сборщик Алексей вообще золотой человек - и кухню и шкаф в прихожей сделал четко, качественно, все что надо состыковал, подпилил, спокойно, профессионально, советовался где как мне больше нравится в спорных случаях. Супер. Честно, все молодцы, я очень доволен. Еще раз спасибо!

яшин сергей николаевич (14.02.2016)

Добрый день! Выражаем благодарность работникам салона, особенно, мастерам Александру и Дмитрию! Профессионалы с Большой Буквы, внимательны к просьбам при монтаже кухни и оборудования и глубоко порядочные и душевные люди! Спасибо директору салона Светлане ! Желаем салону процветания! Сергей Яшин

Елена (02.02.2016)

Здравствуйте! При поиске в различных компаниях варианта кухни одним из важных критериев для меня было решить проблему газового крюка и его продолжения. Кухни Анонс, буквально с первого клика, предлагали мне не беспокоиться по этому поводу. Поэтому свой выбор я сделала в пользу Анонс и ни разу не пожалела! Я обратилась в салон Площадь Победы. Приятное впечатление осталось от заказа до финального аккорда. На всех этапах: заказ, замер, доставка, сборка все специалисты работали четко, качественно, профессионально. Дизайнер-консультант Шуваева Кристина разработала оптимальный вариант дизайна, кухня получилась очень красивой, функциональной и органичной, очень хорошо вписалась в наше не совсем стандартное пространство. В огромном многообразии цвета и материалов Кристина очень помогла с выбором. Приятно удивило то, что несмотря на то, что проект разрабатывался по размерам, которые я снимала самостоятельно, окончательный вариант был утвержден только после замера будущей кухни специалистом компании. Кухню изготовили и доставили четко в установленные сроки. Сборщикам Виталию и Роману - отдельное спасибо. Работали очень аккуратно, продуманно, с учетом всех нюансов пространства. Собирали как-будто для себя! Хочу отметить четкую работу коллектива на всех этапах. Мне ни разу не пришлось звонить с вопросами или напоминаниями. На каждом этапе со мной связывались, согласовывали сроки и ни разу не подвели. А самое главное - кухня превзошла все мои ожидания, получилась просто великолепная! Всему коллективу ОГРОМНОЕ СПАСИБО, обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.

1 2 3 4 5 ... 11
письмо руководству

При помощи этой формы вы можете задать
интересующий вас вопрос руководству:






кухни с именем и традицией