Единая справочная:

+7 (495) 730-55-30
Отзывы клиентов
03-02-2017 завершили кухонную эпопею – строительный роман в 3-х частях. Часть 1. Место действия – салон «Анонс» на Ленинском проспекте, 41/2. Главная героиня сюжета – Шва...

Подробнее…

Д.день! Выражаю благодарность менеджеру Лебедевой Елене за профессионализм своего дела, также сборщикам Андрею Лялину и Александру Чертову(30-я гвардейская бригада)приезжают на сборку рано и работают ...

Подробнее…

Все отзывы

Кухни Анонс

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

При помощи этой формы Вы можете задать вопрос, оставить отзыв о работе компании или любые комментарии и предложения:



Владимир (06.02.2017)

03-02-2017 завершили кухонную эпопею – строительный роман в 3-х частях. Часть 1. Место действия – салон «Анонс» на Ленинском проспекте, 41/2. Главная героиня сюжета – Шварева Марина – она же дизайнер, она же консультант, она же психотерапевт на поприще мебельных истерик. Все нарисовала, все учла, все посчитала, пообещала, обнадежила, уверила… Часть 2. Место действия – дом родной. Ожидание воплощения мечт, осуществления надежд и «когда все это кончится?». Месяца полтора. Регулярные контакты с Мариной – телефонная психотерапия. Для нервов клиентов очень полезно, а вот каково консультанту? Часть 3. Место действия – кухня в родном доме, которую теперь не узнать. Позвонили, привезли – чертова куча всяких коробок, пеналов и прочих упаковок. Пришли в ужас от содеянного. Кто же все это разгребет, где и когда соберет. И где это все поместится? Вечером того же дня позвонил сборщик, представился Алексеем Рощиным и пообещался на завтра быть пораньше … один? Легкая паника – одному все это не разгрести, а уж тем более не собрать. Однако наступило утро. В дверях – молодой мужчина солидных габаритов, вооружен до зубов инструментом и энтузиазмом. Один, как и сказано выше. …………………………………………………………………………………………………… В 8 часов вечера дружески прощались, благодарили. Мебель стояла в полной боевой готовности. Жить стало еще лучше и еще веселее. Итак, хочется отметить, что «Анонс» продемонстрировал на данном примере (и в рамках написанного выше строительного романа) свой высокий уровень и не только в деле производства шкафов и тумбочек, но также в умении вести кадровую политику, при которой люди работают не только за зарплату, не только, как говорится «не за страх, а за совесть», но и с удовольствием. Марине и Алексею – респект, отличные специалисты и приятные люди.

Фумберг Галина (21.01.2017)

Д.день! Выражаю благодарность менеджеру Лебедевой Елене за профессионализм своего дела, также сборщикам Андрею Лялину и Александру Чертову(30-я гвардейская бригада)приезжают на сборку рано и работают до поздна , мастера высокой квалификации, все делают аккуратно ! Большое спасибо, 21.01.17г

Оксана (30.11.2016)

Добрый вечер! Я давно работаю с вашей компанией, салон Парк Победы. Несколько раз размещала свои заказы (последние 2016/01/023пп; 2016/02/041пп). Хочу отметить прекрасное качество мебели и профессиональное обслуживание. Литвяк Наталья, менеджер, ведущий мои проекты, всегда оперативно решает возникающие вопросы, клиентоориентивованна и профессиональна. Также отмечу работу администратора Надежды, она всегда доброжелательна и готова помочь. Качество мебели просто великолепное. Приятно работать с вашей компанией.

Елена (19.11.2016)

Заказали в кухню Модо вишня в Гранде, расчёт составила Александра Савицкая. Очень довольны обслуживанием, все четко, грамотно, интеллигентно. Кухню доставляли в два этапа, т.к. Фасады фабрика задержала, но и к лучшему, смогли в этот период заказать столешницу из камня. Бригада сборщиков Анатолий и Андрей, профессионалы своего дела! Редко, в наше время можно встретить таких замечательных сборщиков, в стране полное засилие "мистеров непонятнокто". Отдельное им спасибо! Единственно, доставка второй партии товара, осуществлялась двумя мужчинами, которые сразу начали вымогать чаевые, а подняли на лифте всего то семь фасадов. Но главное кухня стоит и радует! Спасибо коллективу Фабрики Анонс!

Галина (23.09.2016)

Огромное спасибо Галине Шматохиной!Очень подробно все рассказала,спроектировала,посоветовала,дала подумать.Всем бы таких продавцов.Рекомендуем посетить Румер на Автозаводской.

Лена Слава(Анжелика и Король) (22.06.2016)

Мы из Краснодара и хотим вылить свой кайф на Ваш сайт - вчера закончили установку КУХНИ для нас!!!! Два "В" - это профи по сборке мебели, которым нет равных! Без шума и пыли, не считаясь с личным временем и с удовольствием собрали нашу "красавицу" - кухню, как для себя. А зовут парней - Володя и Ваня. Вот такие парни

Карина (19.06.2016)

Я заказывала гардеробную мебель и отдельный встроенный шкаф в Отделении компании Анонс в Крокусе, м. Мякинино. Осталась очень довольна профессиональной работой дизайнера по корпусной мебели, Светланы Забаранковой. На базе фасадов Валентина она прорисовала мне комплексный проект гардеробной для 2-х комнат на мансарде, предложила интересные решения по дизайну шкафов, помогла подобрать цветовую гамму и аксессуары. Светлана очень нацелена на хороший результат, который будет радовать многие годы Заказчика, всегда чутко относится к запросам клиента и предлагает решения даже для нестандартных комнат с мансардной крышей. Это уже не первая моя совместная работа со Светланой, поскольку до этого Светлана разрабатывала мне шкафы в других помещениях дома, и я всегда оставалась довольна результатом. Хотелось бы ещё раз поблагодарить Светлану за её огромную помощь в проекте.

Елена (29.04.2016)

Мой отзыв о работе дизайнера Елены Лебедевой. Замечательно спроектировала для нашей семьи кухню. Задача была непростая: аккуратно "замаскировать" газовый котёл и счётчик. Получилось отлично. Плюс ко всему Елена помогла нам подобрать технику для кухни. Ну и отдельное спасибо за помощь и рекомендации при подборе цвета панелей (кухня оформлена в двух цветах). Вчера завершили установку. Работа ребят-сборщиков безукоризненная.

Анна (04.04.2016)

Заказывали кухню с фасадами Бристоль, в Серпухове у дизайнера Инны, все очень понравилось!!! Инна очень помогла с выбором материалов и дизайна! Очень квалифицированный специалист своего дела!!! Сама кухня была готова раньше срока, никаких проблем и нареканий нет! Очень понравилось и качество кухни и упаковка. Сборщики собрали все быстро и без проблем! Спасибо!

Михаил (26.03.2016)

Все привет! Меня зовут Михаил, мне 26 лет, и это был мой первый ремонт!) Кухня, коридор и прихожая. Было немного страшно, необычно и увлекательно, ну вы знаете. Изучив предложение нескольких крупных салонов я остановился на Анонсе: широкая палитра материалов, цветов, вариантов оформления пространства; зимние скидки, акции на различные виды техники - этим не удивишь, но ценник и впрямь оказался намного приятнее чем у конкурентов, глупо отрицать этот факт, когда счет идет на сотни тысяч рублей. Возможно здесь я излагаю весьма прагматично, но для меня это было важно. А еще очень важно как с вами работают. И здесь я выражаю огромную признательность Глинкиной Ирине (Старший менеджер салона "Юго-Западный"), которая помогала мне на всем пути, подбирал со мной мою будущую кухню до 10 вечера в свой обыкновенный рабочий день..вы даже не представляете как это здорово! Спасибо ей еще раз! А сборщик Алексей вообще золотой человек - и кухню и шкаф в прихожей сделал четко, качественно, все что надо состыковал, подпилил, спокойно, профессионально, советовался где как мне больше нравится в спорных случаях. Супер. Честно, все молодцы, я очень доволен. Еще раз спасибо!

1 2 3 4 5 ... 11
письмо руководству

При помощи этой формы вы можете задать
интересующий вас вопрос руководству:






кухни с именем и традицией