Единая справочная:

+7 (495) 730-55-30
Отзывы клиентов
Добрый вечер! Я давно работаю с вашей компанией, салон Парк Победы. Несколько раз размещала свои заказы (последние 2016/01/023пп; 2016/02/041пп). Хочу отметить прекрасное качество мебели и профессиона...

Подробнее…

Заказали в кухню Модо вишня в Гранде, расчёт составила Александра Савицкая. Очень довольны обслуживанием, все четко, грамотно, интеллигентно. Кухню доставляли в два этапа, т.к. Фасады фабрика задержал...

Подробнее…

Все отзывы

Дизайн современной кухни и его особенности.

Во-первых, идеальная кухня должна быть удобной. Все под рукой, минимум телодвижений. Вместо распашных шкафов – выдвижные механизмы и купе. Откидные дверцы, выдвижные системы хранения – все это делает кухню практичной и элегантной. Последнее время становятся популярна скрытая форма ручек, вместо выступающих элементов используется система «нажать и открыть». 

 

Во-вторых, индивидуальный дизайн, который вы выбираете самостоятельно. Каждый салон по продажам кухонь оснащен программным обеспечением, способным смоделировать на заданном вами пространстве при выбранных условиях выбранную вами модель или создать новую – по вашему заказу. Наши дизайнеры имеют большой опыт работы в данной сфере и  бесплатно помогут вам воссоздать вашу собственную сказочную кухню мебель. Дизайн интерьера кухни начинается с выяснения размеров помещения, так как  дизайн маленьких помещений будет отличаться наличием многочисленных «хитростей», позволяющих экономить пространство не в ущерб функциональности. Далее дизайнер начинает проектирование кухни, располагая элементы в наиболее выгодном варианте, подбирая цветовую гамму. Если вы еще не определились с выбором, вам смогут помочь готовые фото проектов кухонь, где, возможно, вы найдете то, что нужно, а потом с помощью специалиста подкорректируете в соответствии с индивидуальными особенностями. Далее, будь это дизайн маленькой кухни или проект мебели для большого помещения, следует создание чертежа со всеми размерами. И только один шаг отделяет вас от вашей мечты!

В-третьих, кухня все чаще становится полноценной частью интерьера, а не чужеродным элементом. Иногда она превращается в часть гостиной, и называется это все квартира-студия, иногда – наоборот даже в небольших кухнях размещается гостевая зона с диванчиком и телевизором. Одним словом, это не только рабочее место, но и место отдыха!

Четвертая особенность кухонного дизайна – особая подсветка. Освещение кроме практической функции несет еще декоративную, особенно если оно направлено на рабочие зоны. Лампы встраиваются прямо в мебель.

В-пятых, последнее время все дизайнеры все активнее начинают разгружать верхнюю часть кухонь, используя нижние шкафы, совершенствуя системы хранения и механизмы, что делает гарнитур легче и изящнее.

В- шестых, современные специалисты дизайна все чаще заменяют дорогостоящие материалы на более дешевые аналоги, дешевые, но качественные, ничуть не уступающие ни во внешнем виде, ни в износостойкости. Так, например, практичный МДФ все чаще заменяет дорогостоящий массив, отделанный натуральным шпоном МДФ выглядит так же роскошно, неприхотлив в уходе, а стоимость гарнитура существенно снижается. Кроме того, искусственные материалы: пластик, стекло и другие дают широкую перспективу для дизайна – воссоздание любой поверхности, матовой, глянцевой, цветной – все под силу.

Нельзя не согласиться с тем, что отличительной чертой кухонь фабрики Анонс является непревзойденный стиль. В многочисленных отзывах покупатели называют наши гарнитуры «кухня-сказка», «мечта», и это действительно так. Каждая из них имеет свою индивидуальность,  даже если это классический вариант или модный сегодня хай-тек. Как же сказку воплощают в реальность? Российские дизайнеры сотрудничают напрямую со своими итальянскими коллегами, ведь итальянский стиль мы берем за образец, ассортимент постоянно обновляется благодаря работе специалистов. Выбирая  кухню от фабрики Анонс, вы можете быть уверены, что наши дизайнерские изделия придадут неповторимый облик вашей квартире. Как уже сказано, отличительная черта наших кухонь  - индивидуальность, которая не теряется даже в типовых кухонных гарнитурах.