Единая справочная:

+7 (495) 730-55-30
Отзывы клиентов
Добрый вечер! Я давно работаю с вашей компанией, салон Парк Победы. Несколько раз размещала свои заказы (последние 2016/01/023пп; 2016/02/041пп). Хочу отметить прекрасное качество мебели и профессиона...

Подробнее…

Заказали в кухню Модо вишня в Гранде, расчёт составила Александра Савицкая. Очень довольны обслуживанием, все четко, грамотно, интеллигентно. Кухню доставляли в два этапа, т.к. Фасады фабрика задержал...

Подробнее…

Все отзывы

Модные кухни - тенденция и воплощения.

Выставка EuroCucina проходит раз в два года в рамках международного мебельного салона в Милане, где представлена различная кухонная мебель. Она и определяет главные тенденции в развитии кухонного дизайна. EuroCucina`2012 показала: сегодня актуальны композиции, в которых четкие формы сочетаются с закругленными элементами, а различные виды шпона — с яркими эмалями. Вслед за европейскими брендами, стремительный и уверенный шаг в этом направлении сделали лучшие российские производители. Подтверждение тому —новые модели кухонь «Абика» и «Мишель Z/V», выпущенные известной московской фабрикой мебели «Анонс».

Модная кухня - Абика.

 

Строго говоря, стиль кухни «Абика» нельзя отнести к «чистой» классике: эта модель украсит собой и дом в стиле Прованс, и современную квартиру, чьи хозяева ценят в мебели традиционные формы и «уютный» дизайн. Именно такая кухня заслуженно становится символом семейного отдыха! Одно из достоинств «Абики» — возможность установки в помещение любой площади и конфигурации. Композиция может быть компактной — или занимать большое пространство благодаря разнообразию элементов. Специально для просторных кухонь-столовых в коллекции предусмотрены обеденная группа и мобильный столик с открытыми полками, который, при необходимости, можно перемещать на колесах по кухне. Концепция рабочей зоны воплощается дизайнерами согласно индивидуальным пожеланиям заказчика. Так, мойка и плита могут располагаться как в одном блоке, так и встраиваться в разные модули, что позволяет создавать удобные угловые конфигурации. Дизайн вытяжки и духового шкафа тоже предлагается на выбор: стильный хром или элегантная белая эмаль. Определиться непросто уже потому, что оба варианта прекрасно дополняют этот эклектичный кухонный гарнитур. Сочетание темных напольных секций и светлых навесных элементов придает кухне визуальную легкость: даже «прямая» монументальная композиция благодаря контрастной гамме не будет казаться громоздкой. И главное украшение кухни — белоснежный шкаф-витрина с изысканным орнаментом на витражах: в «Абику» можно влюбиться при одном взгляде на этот изысканный предмет!

 Модная кухня Мишель

Дизайнеры утверждают: в урбанистическом интерьере кухня должна выглядеть как арт-объект и вызывать яркие ассоциации. С этой ролью отлично справится футуристическая кухня «Мишель Z/V»: созданная специально для стремительных городских будней, она напоминает своей обтекаемой формой летательный аппарат. Это сходство усиливает металлический цоколь и закругленный отсек барного «полуострова», сконструированный по всем правилам эргономики! Благодаря радиусным элементам, кухонные блоки плавно переходят друг в друга, а блестящие глянцевые поверхности еще больше скрадывают углы. Технический блок (со встроенным духовым шкафом, холодильником и т.д.) отделан шпоном с красивым рисунком: он добавляет каплю природной свежести в стерильный микрокосм современной кухни. Все системы хранения в данной модели — «закрытого» типа, что создает ощущение чистоты и порядка: это стопроцентно минималистская кухня без лишних деталей, способная произвести сильное впечатление — и при этом сэкономить массу полезной площади благодаря своим скругленным фасадам.