На главную/
выставка 2016
На главную/ Новости/

выставка 2016

Спасибо, что посетили наш стенд на 28 международной выставке "МЕБЕЛЬ 2016"

ДЕРБИ

Кухня DERBI строгим конкурсным жюри была признана как
ЛУЧШАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ РАЗРАБОТКА!
Кухня DERBI, на выставке "МЕБЕЛЬ 2016", строгим конкурсным жюри была признана ЛУЧШЕЙ ДИЗАЙНЕРСКОЙ РАЗРАБОТКОЙ!

Дерби - старая добрая Англия! Шикарная кухня в стиле ретро, отлично подойдет и тем, кто ищет прованс. Рамочные фасады, казалось бы, привычный прием, однако здесь контрастные детали делают облик на удивление изящным. Да и я весь гарнитур легкий, волшебный, просто сказочный. Выбор цветов грандиозен, на этом можно отлично сыграть, подбирая оттенки фасада и рамок. Много открытых полок, стекла, изогнутых линий, именно они придают кухне такую элегантность. Дерби будет отлично смотреться как на маленькой уютной кухне, так и в большом помещении, превращая его в королевские покои. Если в кухню можно влюбиться, то Дерби - именно этот случай.


БОРГО

Кухня “Борго” - просто находка дизайнеров “Анонс”! Немного итальянского стиля, немного английского, чуть-чуть классика, чуть-чуть модерн . Лаконичные фасады с вытянутыми ручками, все спрятано за глухими створками выступают вместе с открытыми стеллажами-полками, содержимое которых также может стать украшением кухни.

Гарнитур Борго потрясающе функционален, при первом взгляде понятно, что как мебель не расположи,  все будет под рукой. Это настоящий конструктор, из которого каждый раз можно собрать новый гарнитур.  Доступны любые цвета, а также их сочетания: от пастельных до ярких.  Можно пойти на эксперимент, обозначив цветовым акцентом навесные шкафы при общем сдержанном фоне. Не можете выбрать гамму? Обратитесь к нашим дизайнерам за помощью Кухонный гарнитур Борго дает широкую перспективу для творчества.


ЙОРК

Новинка в каталоге - кухня “Йорк”. Гарнитур, в котором есть все: утонченность, элегантность, функциональность. Наши дизайнеры постарались на славу, чтобы семейный ужин на такой кухне можно было приравнять к походу в ресторан. Все элементы дизайна звучат в гармонии. Рамочные фасады нашедшие отражение в рисунке на стеклянных створках, тонкие, изящные ручки  - все представляет собой единый ансамбль. Кому-то может показаться, что кухне не хватает уюта, но это до тех пор, пока на ней не зазвучат голоса и не запахнет коронным блюдом хозяйки.  Обратите внимание, как меняется кухонный гарнитур в зависимости от выбора цвета! Десятки оттенков, чтобы угодить самому взыскательному покупателю, и чудо как хороша тосканская коллекция. Одного нельзя сказать об этом гарнитуре - это действительно “не простая” кухня. Йорк - изысканная мебель для утонченных натур…
Все новости компании

Возврат к списку

ГђГ Г±Г±Г·ГЁГІГ ГІГј ГЅГ±ГЄГЁГ§
Çàäàòü âîïðîñ
Çàêàçàòü çâîíîê