На главную/
Компания
Компания/ отзывы
Валерия (20.06.2017)
Заказывали кухню в 2009 году, салатовую с венге, до сих пор наслаждаемся. кухня великолепна, спасибо. Сейчас выбираем кухню в мамину квартиру.

Наталья (20.06.2017)
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона на Парке победы, особенно менеджеру Наталье Литвяк. Довольно давно сотрудничаю с ней как дизайнер. Все, без исключения, мои проекты с ней , а их было не мало, были успешными благодаря Ее профессионализму, внимательности к деталям и чертежам, опыту в этой сфере. Очень ответственный человек! Тем более мне есть с кем сравнить: сотрудничаю в силу профессии со многими мебельными фабриками и поставщиками. Служба доставки, Сборка - все работает очень четко и безукоризненно. Из последних бригад сборки хочу отметить бригаду № 5 Алексея (проект Южная Долина) и Романа ( квартира в Сочи). Очень толковые ребята. Спасибо вам! Сама Мебель не уступает по качеству импортной: широкая палитра, разнообразие фасадов. Идеальное сочетание качества и цены. Большое спасибо администратору салона! Благодаря этому человеку продолжительные и утомительные просчеты мебели проходили в более тёплой и домашней обстановке)))

Алиса (25.05.2017)
Здравствуйте. В феврале 2017 года мы стали счастливыми обладателями нового кухонного гарнитура от фирмы "Анонс". Хотим выразить огромную благодарность дизайнеру Бобковой Вере из саланона в Красногорске "Красный Кит". С ней было невероятно приятно работать. Все наши пожелания были учтены, в нашей кухне было продуманно все до мельчайших подробностей. Вера всегда приветливо нас встречала и помогала в решении всех вопросов. Выбор кухни был легким и приятным. Сборка была на высоте, аккуратно и чисто. Ну а результат превзошел все ожидания! Мы были в восторге! Качество материалов прекрасное, уход за мебелью легкий. Эта наша вторая кухня данной фирмы (первая была заказана 10 лет назад) и мы рады что качество материалов и обслуживания остались на высшем уровне. Большое спасибо Вере и всей команде компании "Анонс" за прекрасную работу!

ЕЛЕНА (10.05.2017)
Добрый день! Долго выбирали кухню , выбор большой , но никак не могли ни на чем остановится. Обратились в салон "Анонс” в ТК “Твой дом “ 66 км МКАД . Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Резникову Никите . Видно , что человек работает не только за зарплату , но и с удовольствием. Вместе выбрали кухню “ Аллегро” , все нарисовал , все посчитал . Пока мы делали ремонт, ждали изготовления кухни , были бесконечные ему звонки с уточнениями размеров и прочим. Всегда оперативно , профессионально, тактично решал возникающие вопросы. Срок изготовления кухни задержали . Можно представить жизнь без кухни 2 месяца и снова звонки Никите. И вот 26 апреля позвонили, привезли – куча всяких коробок, пеналов и прочих упаковок. Выражаю также благодарность за профессионализм своего дела сборщику Рифату (54-я бригада). Приезжал на сборку рано и работал до позднего вечера , мастер высокой квалификации, все сделал аккуратно ! Праздник встретили в новой кухне! Большое им спасибо. Елена (10.05.2017г)

Мария (29.04.2017)
Анонс рекомендую. Мой опыт - три кухни в разных компаниях для себя и родственников в новостройках. Я - человек с претензиями... Анонс просто прибавил мне здоровья! Поразили душевностью, профессионализмом, вкусом и уровнем менеджмента, четкостью, качеством, при этом все красиво, разнообразно и не дорого. И была молниеносная замена разбитых нами нечаянно стеклянных фасадов, за три копейки. Надеюсь компания не испортилась и не расслабилась ))

Алексеева Елена Анатольевна (10.04.2017)
Всем добрый день! Хочу поделиться со всеми своей радостью! У меня новая кухня!!! Дизайнер Вера Бобкова помогла воплотить мою мечту в жизнь. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Верой были продуманы все мелочи, о которых я не догадывалась при обустройстве современной кухни. Поражает удивительная заинтересованность дизайнера и профессионализм. Как будто Вера создает новую кухню для себя. Такого внимательного, чуткого и отзывчивого человека давно не встречала. Я хочу поблагодарить от всего сердца Веру и пожелать благодарных клиентов. Самые приятные эмоции испытываю от всех служб компании, от доставки, от сборки. Сборщику Михаилу Жукову РЕСПЕКТ! Придраться не к чему, а сколько было выпилов, подгонок...У меня сложный вариант кухни. Качеством используемых материалов очень довольна. Скажу честно, ни разу не пожалела, что пришла в кухни АНОНС. Всему коллективу еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Елена (02.03.2017)
Добрый день! Пришло время оставить свой отзыв о кухне «Анонс». В новый дом выбрали кухню «Кантри». Обратились в салон на Бутырской улице, д. 8. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру-дизайнеру Елене Кучук. Прекрасно спланировала кухню. На протяжении всего строительства дома я её издергала своими звонками, уточнениями размеров и прочим. Она всегда была отзывчива и терпелива. Сборщик Илья (к сожалению, не знаю номер бригады) один собрал всё чётко и быстро. Т.к. столещницу делали из плитки после сборки кухни, то Илью пришлось вызывать второй раз доустанавливать технику. Он очень быстро отозвался на нашу просьбу. И спасибо всей команде «Анонса». Кухню сделали в срок. Качеством очень довольны. Прекрасно вписалась в наше «шале». (Красногорский р-он)

Владимир (06.02.2017)
03-02-2017 завершили кухонную эпопею – строительный роман в 3-х частях. Часть 1. Место действия – салон «Анонс» на Ленинском проспекте, 41/2. Главная героиня сюжета – Шварева Марина – она же дизайнер, она же консультант, она же психотерапевт на поприще мебельных истерик. Все нарисовала, все учла, все посчитала, пообещала, обнадежила, уверила… Часть 2. Место действия – дом родной. Ожидание воплощения мечт, осуществления надежд и «когда все это кончится?». Месяца полтора. Регулярные контакты с Мариной – телефонная психотерапия. Для нервов клиентов очень полезно, а вот каково консультанту? Часть 3. Место действия – кухня в родном доме, которую теперь не узнать. Позвонили, привезли – чертова куча всяких коробок, пеналов и прочих упаковок. Пришли в ужас от содеянного. Кто же все это разгребет, где и когда соберет. И где это все поместится? Вечером того же дня позвонил сборщик, представился Алексеем Рощиным и пообещался на завтра быть пораньше … один? Легкая паника – одному все это не разгрести, а уж тем более не собрать. Однако наступило утро. В дверях – молодой мужчина солидных габаритов, вооружен до зубов инструментом и энтузиазмом. Один, как и сказано выше. …………………………………………………………………………………………………… В 8 часов вечера дружески прощались, благодарили. Мебель стояла в полной боевой готовности. Жить стало еще лучше и еще веселее. Итак, хочется отметить, что «Анонс» продемонстрировал на данном примере (и в рамках написанного выше строительного романа) свой высокий уровень и не только в деле производства шкафов и тумбочек, но также в умении вести кадровую политику, при которой люди работают не только за зарплату, не только, как говорится «не за страх, а за совесть», но и с удовольствием. Марине и Алексею – респект, отличные специалисты и приятные люди.

Фумберг Галина (21.01.2017)
Д.день! Выражаю благодарность менеджеру Лебедевой Елене за профессионализм своего дела, также сборщикам Андрею Лялину и Александру Чертову(30-я гвардейская бригада)приезжают на сборку рано и работают до поздна , мастера высокой квалификации, все делают аккуратно ! Большое спасибо, 21.01.17г

Оксана (30.11.2016)
Добрый вечер! Я давно работаю с вашей компанией, салон Парк Победы. Несколько раз размещала свои заказы (последние 2016/01/023пп; 2016/02/041пп). Хочу отметить прекрасное качество мебели и профессиональное обслуживание. Литвяк Наталья, менеджер, ведущий мои проекты, всегда оперативно решает возникающие вопросы, клиентоориентивованна и профессиональна. Также отмечу работу администратора Надежды, она всегда доброжелательна и готова помочь. Качество мебели просто великолепное. Приятно работать с вашей компанией.

Елена (19.11.2016)
Заказали в кухню Модо вишня в Гранде, расчёт составила Александра Савицкая. Очень довольны обслуживанием, все четко, грамотно, интеллигентно. Кухню доставляли в два этапа, т.к. Фасады фабрика задержала, но и к лучшему, смогли в этот период заказать столешницу из камня. Бригада сборщиков Анатолий и Андрей, профессионалы своего дела! Редко, в наше время можно встретить таких замечательных сборщиков, в стране полное засилие "мистеров непонятнокто". Отдельное им спасибо! Единственно, доставка второй партии товара, осуществлялась двумя мужчинами, которые сразу начали вымогать чаевые, а подняли на лифте всего то семь фасадов. Но главное кухня стоит и радует! Спасибо коллективу Фабрики Анонс!

Галина (23.09.2016)
Огромное спасибо Галине Шматохиной!Очень подробно все рассказала,спроектировала,посоветовала,дала подумать.Всем бы таких продавцов.Рекомендуем посетить Румер на Автозаводской.

Лена Слава(Анжелика и Король) (22.06.2016)
Мы из Краснодара и хотим вылить свой кайф на Ваш сайт - вчера закончили установку КУХНИ для нас!!!! Два "В" - это профи по сборке мебели, которым нет равных! Без шума и пыли, не считаясь с личным временем и с удовольствием собрали нашу "красавицу" - кухню, как для себя. А зовут парней - Володя и Ваня. Вот такие парни

Карина (19.06.2016)
Я заказывала гардеробную мебель и отдельный встроенный шкаф в Отделении компании Анонс в Крокусе, м. Мякинино. Осталась очень довольна профессиональной работой дизайнера по корпусной мебели, Светланы Забаранковой. На базе фасадов Валентина она прорисовала мне комплексный проект гардеробной для 2-х комнат на мансарде, предложила интересные решения по дизайну шкафов, помогла подобрать цветовую гамму и аксессуары. Светлана очень нацелена на хороший результат, который будет радовать многие годы Заказчика, всегда чутко относится к запросам клиента и предлагает решения даже для нестандартных комнат с мансардной крышей. Это уже не первая моя совместная работа со Светланой, поскольку до этого Светлана разрабатывала мне шкафы в других помещениях дома, и я всегда оставалась довольна результатом. Хотелось бы ещё раз поблагодарить Светлану за её огромную помощь в проекте.

Елена (29.04.2016)
Мой отзыв о работе дизайнера Елены Лебедевой. Замечательно спроектировала для нашей семьи кухню. Задача была непростая: аккуратно "замаскировать" газовый котёл и счётчик. Получилось отлично. Плюс ко всему Елена помогла нам подобрать технику для кухни. Ну и отдельное спасибо за помощь и рекомендации при подборе цвета панелей (кухня оформлена в двух цветах). Вчера завершили установку. Работа ребят-сборщиков безукоризненная.

Анна (04.04.2016)
Заказывали кухню с фасадами Бристоль, в Серпухове у дизайнера Инны, все очень понравилось!!! Инна очень помогла с выбором материалов и дизайна! Очень квалифицированный специалист своего дела!!! Сама кухня была готова раньше срока, никаких проблем и нареканий нет! Очень понравилось и качество кухни и упаковка. Сборщики собрали все быстро и без проблем! Спасибо!

Михаил (26.03.2016)
Все привет! Меня зовут Михаил, мне 26 лет, и это был мой первый ремонт!) Кухня, коридор и прихожая. Было немного страшно, необычно и увлекательно, ну вы знаете. Изучив предложение нескольких крупных салонов я остановился на Анонсе: широкая палитра материалов, цветов, вариантов оформления пространства; зимние скидки, акции на различные виды техники - этим не удивишь, но ценник и впрямь оказался намного приятнее чем у конкурентов, глупо отрицать этот факт, когда счет идет на сотни тысяч рублей. Возможно здесь я излагаю весьма прагматично, но для меня это было важно. А еще очень важно как с вами работают. И здесь я выражаю огромную признательность Глинкиной Ирине (Старший менеджер салона "Юго-Западный"), которая помогала мне на всем пути, подбирал со мной мою будущую кухню до 10 вечера в свой обыкновенный рабочий день..вы даже не представляете как это здорово! Спасибо ей еще раз! А сборщик Алексей вообще золотой человек - и кухню и шкаф в прихожей сделал четко, качественно, все что надо состыковал, подпилил, спокойно, профессионально, советовался где как мне больше нравится в спорных случаях. Супер. Честно, все молодцы, я очень доволен. Еще раз спасибо!

яшин сергей николаевич (14.02.2016)
Добрый день! Выражаем благодарность работникам салона, особенно, мастерам Александру и Дмитрию! Профессионалы с Большой Буквы, внимательны к просьбам при монтаже кухни и оборудования и глубоко порядочные и душевные люди! Спасибо директору салона Светлане ! Желаем салону процветания! Сергей Яшин

Елена (02.02.2016)
Здравствуйте! При поиске в различных компаниях варианта кухни одним из важных критериев для меня было решить проблему газового крюка и его продолжения. Кухни Анонс, буквально с первого клика, предлагали мне не беспокоиться по этому поводу. Поэтому свой выбор я сделала в пользу Анонс и ни разу не пожалела! Я обратилась в салон Площадь Победы. Приятное впечатление осталось от заказа до финального аккорда. На всех этапах: заказ, замер, доставка, сборка все специалисты работали четко, качественно, профессионально. Дизайнер-консультант Шуваева Кристина разработала оптимальный вариант дизайна, кухня получилась очень красивой, функциональной и органичной, очень хорошо вписалась в наше не совсем стандартное пространство. В огромном многообразии цвета и материалов Кристина очень помогла с выбором. Приятно удивило то, что несмотря на то, что проект разрабатывался по размерам, которые я снимала самостоятельно, окончательный вариант был утвержден только после замера будущей кухни специалистом компании. Кухню изготовили и доставили четко в установленные сроки. Сборщикам Виталию и Роману - отдельное спасибо. Работали очень аккуратно, продуманно, с учетом всех нюансов пространства. Собирали как-будто для себя! Хочу отметить четкую работу коллектива на всех этапах. Мне ни разу не пришлось звонить с вопросами или напоминаниями. На каждом этапе со мной связывались, согласовывали сроки и ни разу не подвели. А самое главное - кухня превзошла все мои ожидания, получилась просто великолепная! Всему коллективу ОГРОМНОЕ СПАСИБО, обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.

Алиса (02.02.2016)
Хочу сказать огромное спасибо Шматохиной Галине "Румер". Как говорится человек на своем месте. Я не знала в начале что нужно. Она не торопила, дала время все обдумать, предлагала интересные идеи, которые мне не приходили до этого в голову. Кухней и работой дизайнера и сборщиков очень довольна. Спасибо! Буду рекомендовать!

Контакты
 
Рассчитать эскиз
Задать вопрос
Заказать звонок