Каталог
Расчет онлайн
Поиск
Войти
Заказать звонок

8 идей для белой кухни

13 июн 2023
8 идей для белой кухни

Выбор белой кухни может быть лучшим решением, которое вы когда-либо примете. Хотя белый цвет иногда считается безопасным вариантом, когда речь идет о цвете стен (или его отсутствии), белые шкафы - это стильный и модный вариант.

Вдохновляйтесь идеями белой кухни, чтобы создать кухню своей мечты.

1. Создайте современное видение с помощью полностью белого

От пола до стен, до шкафов и бытовой техники - смелая белая цветовая гамма создает потрясающий современный вид. Простых хромированных ручек и розеток достаточно, чтобы добавить оттенок цвета, не выходя за рамки «бесцветной» схемы. Все белое, все идеально для того, чтобы пространство выглядело ярким, воздушным и искрящимся чистым - популярный выбор для современного дома.

2. Сохраняйте образ ярким и воздушным.

Белый - идеальный цвет для небольших кухонь, особенно там, где через окна мало естественного света. Полностью белая цветовая гамма подсвечивается, помогая сделать пространство больше за счет отражения света. Мансардные окна - отличный вариант, чтобы залить комнату светом и усилить белый цвет, но если у вас нет планировки или бюджета, используйте сильное верхнее освещение, чтобы белые стены и шкафы сияли ярко.

3. Смешайте старое с новым для получения эклектичного результата.

Чтобы ваша белая кухня не выглядела слишком первозданной и отполированной, добавьте элементы винтажного дизайна. Освещение в индустриальном стиле и потрескавшаяся керамика помогут привнести нотку неподвластного времени винтажного стиля в современную отделку. Элементы по-прежнему белые, чтобы сохранить целостный вид, но благодаря ощущению наследия, присущему таким предметам, пространство сохраняет атмосферу эклектики.

4. Используйте тональный подход.

Белые шкафы и столешницы прекрасно сочетаются со стенами и полом альтернативного цвета. Если вы решили использовать цветовые варианты, лучше всего придерживаться тональной цветовой палитры, поэтому, если вы используете серые, используйте разные оттенки одного и того же оттенка, вплоть до черного, чтобы внешний вид был однородным. Если вы используете более теплый нейтральный цвет , такой как каменный пол.

5. Утеплите белый цвет с помощью латунной арматуры и фурнитуры.

Если вы придерживаетесь полностью белой цветовой схемы, подумайте о вкрадчивых медных тонах, чтобы добавить тепла. Вместо традиционных хромированных смесителей и розеток выберите модные альтернативы латуни, чтобы согреть оттенки белого. Этот более насыщенный металлический оттенок не сделает белые оттенки холодными и стальными.

6. Согрейте белый цвет с помощью деревянных штрихов.

Сделайте акцент на паркетном дубовом полу в просторной комнате. В кухонной зоне использованы различные износостойкие полы. Это эффективный прием для создания отдельных зон в пространстве открытой планировки. Между тем, повсюду присутствуют деревянные акценты, которые идеально дополняют пол, а подвески пастельных тонов добавляют веселья взрослой обстановке.

7. Добавьте фартук из чудесного белого мрамора.

Мрамор - красивый вариант. Используйте его аккуратно, чтобы создать органичный вид, и он выиграет от того, что он будет в центре полностью белой схемы. Это элегантный и потрясающий выбор для кухни. Ищите четкие узоры и вариации тона для совершенно уникального кухонного фартука или рабочей поверхности. Мрамор не дешев, но благодаря своему тактильному очарованию это роскошное вложение, которое выдержит испытание временем.

8. Смешайте натуральные материалы.

Вот еще один метод для тех, кто обеспокоен тем, что белый цвет может быть слишком клинически - выберите его либо для настенных, либо для напольных шкафов, а затем используйте контрастный цвет или материал для остальной части шкафа. Это умно, но не слишком резко.